当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
回帖数:9
游客2012-07-04
16:37
1、初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
游客2012-07-05
8:45
2、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
我也想知道,打1608888怎么也打不进去,急呀
游客2012-07-05
10:31
3、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
延安 实验中学对于择校初一新生按分数线只录取前800名考生其为不公存在较大隐患参加考生就4000人其余人员均靠关系与金钱才能上学希望市领导关心一下国家考试一般60分三门180能录取这样对小学生才够公平若无重视将有后果
游客2012-07-06
10:23
4、谁有网址啊??
打电话进不去,不能把网址放在学校首页吗??
游客2012-07-06
10:37
5、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
准考证号:2012021366
游客2012-07-18
10:18
6、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
什么时间发录取通知书?
10:18
7、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
什么时间发录取通知书?
10:19
8、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
啥时开学?怎么收费?
10:19
9、回复:初一招生成绩网上能查到吗?谁有啊?
啥时开学?怎么收费?
快速发帖
标题:
内容:

教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
延安市实验中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:延安市实验中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心